Versailles香港公演受颱風影響 宣布順延至明晚舉行

Versailles原定今晚於九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE舉行十周年世界巡迴「Versailles 10th Anniversary World Tour 2017」香港站演出,卻受到強颱風卡努吹襲本港影響,主辦單位剛剛公布演出順延至明晚舉行。

<Source:Versailles Official Website>

天有不測之風雲,颱風卡努自前日起移動路線越發靠近香港,香港天文台昨晚已開始懸掛三號熱帶氣旋警告信號,而Versailles香港公演的主辦單位昨晚則公告,今天演出需視乎開演前的天氣狀況決定能否如期舉行,令一眾樂迷擔心不已。至今早卡努進一步增強為強颱風,並進入香港400公里範圍,香港天文台起懸掛八號熱帶氣旋警告信號,意味著大部份交通、公共設施、商店等都會停止服務。Versailles官方於午前公告,會於下午3時決定會否取消是次演出。

事實上,樂團昨日已抵港,相信今早亦已開始為演出做準備,但時至下午3時風球仍未落下,天文台亦未有交代何時取消八號熱帶氣旋警告信號。主唱KAMIJO發推文表示:「已經過了下午3時。我們很想演出!尚未決定(是否如期演出),請等待。」

主辦單位剛終於宣布,演出順延至明天晚上,同一會場、同一時間舉行。未能出席明天演出的持票樂迷,將獲安排退款。Versailles各團員亦陸逐發表推文:

主唱KAMIJO:「香港公演因為颱風關係順延至明天。 對於因此而不能前來的樂迷,實在非常抱歉。雖然很遺憾,不過而大家的安全為優先考慮,實在是逼不得已。希望明天能順利舉行!」

結他手HIZAKI:「香港的樂迷、從日本遠道而來的樂迷,真的很抱歉。 為了大家安全,判斷無法如期舉行,逼不得已下此決定。 颱風過後,祈求明天能舉行演出!」

貝斯手MASASHI:「香港公演順延至明天,雖然現在心情複雜,不過天災無可避免,在安全考慮之下判斷今天難以如期舉行。 如果只有今天才能前來的樂迷,實在非常抱歉。希望明天的香港公演能順利舉行。」

鼓手YUKI:「考慮到安全,Live延遲到明天。來不了的樂迷,實在非常抱歉。祈求明天能順利舉行Live。」

以下轉貼官方公布內容:

Versailles 10th Anniversary Tour – Hong Kong
決定將順於2017年10月16日(星期一)舉行鐅於現時的天氣及交通情況,與日方相討後,為尊重藝人意願,以確保有充足時間作舞台凖備及表演給大家,Versailles 10th Anniversary Tour – Hong Kong 決定將順於2017年10月16日(星期一)舉行,入場安排及周邊產品發售時間將維持不變。

如未能於10月16日出席Versailles 10th Anniversary Tour – Hong Kong 演唱會之持票人仕,可獲退款安排。

請保留完整門票及購票記錄,於10月20日晚上9:00時或之前,拍下每張已購門票及購票記錄之照片,連同姓名及聯絡電話,電郵致puffininfo@gmail.com登記退票安排。

已確認之退票人仕,將於10月31日前收到退票確認電郵,使用信用卡購票之人仕,退款將於約四至六個星期內退回閣下之信用卡户囗(實際日期視乎閣下信用卡月結單日期作準)。

以現金購票之人仕,請根據退票確認電郵內之詳情(地址/ 日期及時間等),到指定cityline辦事處辦理退票手續。

請注意:
1)退票安排只適用於持有完整門票人仕,觀眾入場時,工作人員會撕出部分門票(票頭)作實。

2)退票登記截止日期為10月20號晚上9:00為止,如未能於上述日期及時間限期前,提供有關購票資料及電郵到指定電郵申請,恕將不獲提供退款安排。

3)如有查詢請PM我們或電郵到info@puffinent.net

[18:00 更新] 樂團在Twitter上載一段影片,團員們身處雨中的九龍寨城,派出已化妝的YUKI和TERU現身鏡頭前:

資料來源連結
Versailles官方網站:http://chateau-agency.com/versailles/information/live_event/2004
主辦單位Facebook專頁:https://www.facebook.com/puffinent/

VROCKHK
文:黑尾巴、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: