HERO十年止步 12月22日停止活動

HERO宣佈,12月22日的ZEPP TOKYO公演後將會停止活動,在十週年這個重大年份止步。

<Source:HERO Official Website>

官方聲明宣佈,四名成員就樂團現狀討論過後,決定在12月22日,成軍10週年紀念巡演的ZEPP TOKYO終場完結後停止活動,接下來成員們將會重新審視HERO這個樂團對於他們的意義。在聲明中,他們強調HERO對於四人而言都是非常重要,此言絕無虛假,雖然還未知道日後將會再次聚頭還是分道揚鑣,不過都希望各自能找到最好的道路。

HERO自2007年起結成,初代鼓手Jun退出後,自2009年起由主音JIN、結他手SARSHI、貝斯手yu-ta及鼓手Yusuke的現體制正式定形,2013年更一度成功闖入主流,一年後回歸地下,如今在十週年決定停步,相信不少樂迷均感到可惜。

公演資訊
HERO 10th ANNIVERSARY ONEMAN TOUR 2017 FINAL「10年後に見た景色」
日期:2017年12月22日
場地:ZEPP TOKYO
時間:開場17:45/開演18:30

資料來源連結
HERO官方網站:https://hero-izm.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: