chariots結他手KAZ退出 樂團暫停活動

chariots因結他手KAZ退出,宣佈將會暫停活動,在11月23日後,現時成員陣容將會以「37564-ミナゴロ-」名義繼續餘下已落實的活動。

<Source:VISUNAVI>

上月初,樂團突然宣佈結他手KAZ因身體不適需暫停樂團活動,其後音信全無,令人非常擔心。日前樂團官方發表聲明,因為尚未跟KAZ取得聯絡,相信短期內難以再次四人整齊上台,決定11月23日的池袋EDGE單獨公演後暫停活動,由即日起至11月23日為止,樂團將會請來不同的樂手支援結他部份,包括元DuelJewel的祐弥、Black Gene For the Next Scene的刻、元REALies的N∀O等人,均是與chariots交情匪淺的人選。

11月23日後,餘下三名成員則會以「37564-ミナゴロ-」名義,繼續演出12月至2月份等五場早已落實的活動,屆時將會帶來怎樣的表演,相信不會令樂迷失望。

公演資訊
chariots 2017 LAST ONEMAN「残響クレイドル」
日期:2017年11月23日
場地:池袋EDGE
時間:開場17:00/開演17:30
票價:預售 ¥4,000/即日 ¥4,500(D代別)

資料來源連結
chariots官方網站:http://chariots.xyz/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/250376/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: