MIZTAVLA鼓手史弥急逝

<Source:MIZTAVLA Official Website>

去年9月才始動的強勢新團MIZTAVLA剛剛公布,鼓手史弥已於10月15日,即三天前因病急逝。

MIZTAVLA剛於傍晚發出公告發表,鼓手史弥已於10月15日,即三天前因病急逝,根據家屬意願不公布病名,喪禮亦按家屬意願只讓親友參與。

此訃告一出震驚樂迷,事關MIZTAVLA在前一天10月14日參演在涉谷REX舉行的聯團演出「赤と黒」時,史弥仍好好的在舞台上;而樂團亦有參演10月15日當日舉行的聯團公演「【beauty;tricker】vol.82」,據說當日史弥已缺席演出。

隊友們亦已發表感言,以下節錄翻譯:

節錄)

(史弥)會馬上察覺到我的煩惱,然後若無其事地問「沒事嗎?發生什麼了嗎?」,一直都被他的溫柔支持著。

不論吵架吵得多厲害,第二天他一定會開朗地跟我搭話,現在也覺得他會跟平常一樣跟我說「早安」。

致史弥,你說過今後要更加真摯地互相面對,成為舞台中央最強的組合。

總覺得聽到你說「りっくん我到了!」,心情還是整理不了。

雖然已經不能再跟你暢談內心話,從史弥學到的東西永遠都不會忘記。

還有喔,還要跟我一起站上舞台喔,那時候我的背後就拜託你了。

Riuki

對不起。時間一直停滯了,甚麼都思考不了。
直到今天都每天在一起,
明天也好後天也好也會一直對我說こうちゃん早安,
我還是這樣想著,連器材車裡也還殘留著史弥的氣味,
實在難以置信,也沒有任何實在感。
說真的,現在難以好好用言語表達。

(節錄)

給史弥

有這麼急的離別的嗎?
由15號到今天我都在哭啊。

最近史弥主動邀我兩個人一起去吃飯,一起把酒暢談一番,你還記得嗎?

『我很喜歡ひーくん的台風啊~』
史弥這般對我說,真的很高興。

雖然不知道現在該說甚麼才好,但請史弥要繼續一直繼續毫無顧忌地打自己最喜歡的鼓啊。

氷龍

(節錄)

第一個遇到的MIZTAVLA成員正正是ふーみん,能遇上其他人也是因為ふーみん。
對於很不擅長駕駛的我也是嘴上說著「真沒辦法」也很溫柔地教導我,而我為樂團的事煩惱之際也很關心我。甚至擔憂拋下自己的事走到我家來呢。
ふーみん這些照顧我的地方真的救贖了我很多次。
真的很感謝。

想到不能再一起組節奏隊就感到很痛苦,請你在那邊也要一直繼續打鼓。
雖然還是將來的事,到那時候我會成為讓ふーみん也嚇一跳的優秀貝斯手,到時候要再一起玩喔。
現在,請先睡一睡。

yuri

史弥是SERIAL⇔NUMBER前成員,去年9月伙拍新隊友組成MIZTAVLA,團員還包括主音リウキ、結他手光、結他手氷龍、貝斯手yuri。樂團以「回歸視覺系原點」旗號,加上樂手成熟的技術,成為今年最引人注目的新團之一。樂團今年先後推出迷你專輯《零》以及《CHIMAIRA》,上月才舉行了一周年紀念公演,而樂團的日程原本已排到明年2月,正值全速前進的時候。樂團公告中指,稍後會交代樂團日後的活動如何安排。

資料來源連結
MIZTAVLA官方網頁:https://miztavla.amebaownd.com/posts/3110842

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴
譯:百足、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: