THE BLACK SWAN明年5月解散

THE BLACK SWAN宣佈明年5月1日於TSUTAYA O-WEST舉行最後一場單獨公演,然後正式解散。

<Source:THE BLACK SWAN Official Website>

在解散告知發表的同時,官方亦發佈了五位成員的感想,五人各自表達了對於解散的遺憾以及對樂迷的歉意;儘管如此,成員們依然決定全心全意面對餘下半年的時光,其中鼓手煉更清楚表示,不會因為解散、心情低落而有所怠慢,而是一如以往認真對待餘下的每一場現場演出和每一次歌曲錄音。樂團最後一場公演已落實於明年5月1日在TSUTAYA O-WEST舉行,而根據成員感想,相信他們將會在解散前再推出音源。

以元NEGA主唱儿-JIN-為中心組成的THE BLACK SWAN,於2014年3月31日正式始動,並在2016年1月5日正式加入廠牌寺子屋旗下,可惜成軍才達三年半即告解散。

公演資訊
THE BLACK SWAN解散單獨公演
日期:2018年5月1日
場地:TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
THE BLACK SWAN官方網站:http://www.theblackswan.jp/index.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: