ACID ANDROID網上發佈新曲及新專輯《GARDEN》

由L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro領軍的ACID ANDROID宣佈將在10月20日於網上發佈兩首新曲〈roses〉及〈ashes〉,其後於11月24日發表新專輯《GARDEN》。

<Source:BARKS>

ACID ANDROID對上一張發行作品已是2011年的事,這次再有新作推出實在值得期待。樂團會於下月展開巡迴「ACID ANDROID LIVE #2」,在東京、大阪、上海及台北開唱,為了慶祝久違的新專輯發表,還特別宣告在東京公演後舉行先行試聽會。樂迷將可以在試聽會欣賞《GARDEN》的全曲試聽及〈roses〉的完整版PV。

事實上,ACID ANDROID的其他新曲,包括〈acid android〉、13:day:dream〉以及〈code〉亦經已在網上發佈,樂迷可從各大線上音樂平台收聽。

新作資訊
〈roses〉、〈ashes〉
2017年10月20日配信

新碟資訊
《GARDEN》
2017年11月24日配信
更多詳情有待公布

公演資訊
ACID ANDROID LIVE #2
2017年10月27日   渋谷 WWW-X
2017年11月11日   梅田 BANANA HALL
2017年11月17日   上海(會場未定)
2017年11月19日   台北(會場未定)

試聽會資訊
ACID ANDROID LIVE2017 #2 @WWW X ~AFTER HOURS~
日期:2017年10月27日
時間:21:15 進場/ 21:30 開演
地點:SHIBUYA WWW-X
票價:¥1,300(另付飲料費)

資料來源連結
ACID ANDROID官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/pickup.php
VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: