DEZERT新作《撲殺ヒーロー》 主打歌MV完整公開

DEZERT 10月25日推出的新單曲《撲殺ヒーロー》,將會是他們首次流通日本國內全國的作品,而主打曲〈幸福のメロディー〉的MV完整版經已在YouTube上公開!

<Source:BARKS>

新單曲分成初回限定及通常版本,〈幸福のメロディー〉、〈ヘドロママ〉及〈「Hello」〉三首共通收錄曲之外,初回版將會加上〈「遭難」〉的鋼琴版本,這首樂團成軍初期的名作新版,相信亦是樂迷的注目所在。主打曲〈幸福のメロディー〉的MV完整版經已在YouTube上公開,洋溢絕望的死亡氣息依舊非常有樂團風格。

剛完成了全國巡演「千秋を救うツアー2」,樂團將會稍事休息,集中出席新碟的宣傳活動,不過12月中將會舉行年尾慣例的短程巡演「毎年恒例!年末特番〜くるくるまわる〜今年は四回転!」,今天在東名阪三地之上加入了廣島地方一場,繼續落力擴展版圖!

新碟資訊
《撲殺ヒーロー》
2017年10月25日發行

初回限定盤   ¥1,500
1.幸福のメロディー
2.ヘドロママ
3.「Hello」
4.「遭難」-piano ver-

通常盤    ¥1,200
1.幸福のメロディー
2.ヘドロママ
3.「Hello」

公演資訊
<毎年恒例!年末特番〜くるくるまわる〜今年は四回転!>
2017年12月16日  広島 BACK BEAT
2017年12月18日  大阪 umeda TRAD
2017年12月20日  名古屋 SPADE BOX
2017年12月26日  渋谷 CLUB QUATTRO

資料來源連結
DEZERT官方網站:http://www.dezert.jp/home/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000147670

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: