連日惡劣氣候 ビバラッシュ出車禍

日本連日受颱風蘭恩吹襲,樂團ビバラッシュ(Vivarush)過去週末由東京出發至大阪途中,因天雨路滑導致在高速公路上汽車跣呔,幸好成員們未有生命危險,最後成功抵達大阪,按原有預定參與於LIKE AN EDISON舉行的見面會,不過結他手之一幸村腿部骨折,短期內未能登台。

<Source:ビバラッシュ Official Website>

在上週末風暴登陸日本前夕,經已引發部份地方輪流狂風暴雨。樂團在上週五於渋谷REX參與演出後,馬不停蹄開車前往大阪,不過因天雨路滑導致在高速公路上汽車跣呔,幸好成員們未有生命危險,並堅持按原定計劃前往大阪與樂迷見面。雖然相信因意外導致財物道具損失,他們在大阪舉行的見面會並未能穿上樂團服裝出席,不過相信樂迷們見到五人平安無事已能放下心頭大石。

意外發生後,五名成員先後在推特發帖向擔心他們的樂迷致歉,主音るいまる坦承當日負責駕駛,並謹慎地表示慶幸所有成員並無生命危險,不過結他手之一幸村則腿部骨折,被醫生指示需要缺席原定明天開始的巡迴演出「秋ケル2017」,暫時未知康復需時多久。

資料來源連結
ビバラッシュ官方網站:https://twitter.com/vivar_official

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: