Versailles台灣公演突宣告取消

Versailles原定於本週末(10月28日)於台灣舉行十周年世界巡迴「Versailles 10th Anniversary World Tour 2017」台灣站演出,豈料今午突然傳來官方公告,是次演出因主辦方財務問題宣告取消。

<Source:Versailles Official Website>

這次Versailles十周年世界巡迴於亞洲舉行香港、台灣兩站演出,兩週前(10月15日)在香港的演出才因颱風緣故險些告吹,幸最終延後一天舉行,並獲圓滿成功。本週本原本就是台灣演出,卻又傳來不幸取消的消息。台灣場主辦單位創世紀全球娛樂股份有限公司承認是自身財務問題導致演出告吹,並將為已購票的樂迷安排退款,需注意的是,樂迷需於12月29日前完成退款。

Versailles各團員亦為此感到相當可惜,陸續發推文向樂迷交代。

HIZAKI:「Versailles台灣公演,因主辦單位的問題而取消。 對於期待已久的各位,非常抱歉。會有這樣的事嗎?大概這樣困惑著吧。 一定會再次前往台灣表演的,請大家要期待啊!」

MASASHI:「台灣一事,真的非常遺憾。 我們也很期待這次久違6年的台灣公演,尤其當想到一直等待我們的樂迷,就更加感到抱歉和悔懊。 雖然如此,現在的心情實在是無法釋懷……下次一定會重整旗鼓,再次跟台灣的大家見面。」

YUKI:「在公演差不多到來的日子才發表,對於一直在期待的樂迷,我們滿懷著歉意。 真的很悔懊又遺憾。 日後會再次前往台灣,請大家等待我們。」

[2017/10/25 跟進報道] KAMIJO昨日亦已發表推文:「Versailles台灣公演是因當地主辦方的緣故而緊急取消。因為其他藝人的大規模公演取消和延期,不能理解,非常遺憾。」據了解,KAMIJO所指的是台灣場主辦單位創世紀全球娛樂股份有限公司製作的另一場演出--Ed Sheeran台灣演唱會,該場演出因演出者意外手部受傷而導致台北、大阪、首爾、東京、香港五站演出取消延期,估計KAMIJO此言是指此事牽連,而導致主辦方出演財務問題,無法舉辦Versailles的台灣站演出。

以下轉貼官方公布內容:

【活動取消公告】
Versailles 10th Anniversary Tour 2017 – Taipei
凡爾賽2017台北演唱會
(台北,2017年10月23日)主辦單位創世紀全球娛樂股份有限公司遺憾宣佈,原定於2017年10月28日(星期六)假三創 CLAPPER STUDIO舉行之《Versailles 10th Anniversary Tour 2017 – Taipei》演唱會,由於本司財務問題,因故取消舉辦本次活動,但保證已購票歌迷可憑票券全額退費,造成困擾,深感抱歉。《Versailles 10th Anniversary Tour 2017 – Taipei》演唱會因故取消,需辦理退票觀眾即日起至12/29(五)前洽玫瑰大眾娛樂售票系統辦理退票退款事宜,創世紀全球娛樂公司除全額退款外,也將吸收購票時取票手續費與掛號費(限郵寄普通掛號)。玫瑰大眾娛樂售票系統退票方式如下:退票截止時間:
即日起至民國一○六年十二月二十九日(含)為止,以郵戳為憑。退票方式:
經由網路刷卡訂票者
A1. 選擇超商取票尚未取票者請來電客服02-2731-9637 (上班日10:00~12:00、14:00~17:00)協助辦理退票事宜。A2. 選擇超商取票已取票者及選擇國內郵寄取票者請填寫①退票申請書,連同②票券正本及③銀行存摺封面影本,以④掛號郵寄方式至「台北市松山區敦化南路一段7號8樓 玫瑰大眾娛樂售票系統 票務客服中心 收」,本單位收到退票資訊後7-10個工作天內完成退刷手續,將原刷卡金額退至原網路購票時所使用之信用卡,實際退款時間依發卡行之作業時間為準。主辦單位承諾之取票手續費及掛號費,將匯至消費者提供之銀行帳戶。

經由7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET及許昌大眾門市購票者
請填寫①退票申請書,連同②票券正本及③銀行存摺封面影本,以④掛號郵寄方式至「台北市松山區敦化南路一段7號8樓 玫瑰大眾娛樂售票系統 票務客服中心 收」,本單位收到票券日起14個工作天,將票款、取票手續費及掛號費匯入您所提供之銀行帳戶。

Versailles 10th Anniversary Tour 2017 – Taipei專用退票申請書:
請至玫瑰大眾娛樂售票官網下載。

聯絡方式:
玫瑰大眾退票專線:02-2579-5977(上班日10:00-12:00;14:00-17:00)

※請持有國內郵寄50元運費發票之消費者,將發票隨退票申請書一併寄回。

[更正啟事] 較早時間,本站於資料來源連結處誤植香港主辦之Facebook專頁,造成該公司接獲部份樂迷查詢有關台灣場次取消事宜,現特此澄清,Versailles台灣場次之主辦為「創世紀全球娛樂股份有限公司」,並已修改連結。最後,為造成香港主辦不便深表歉意。

資料來源連結
Versailles官方網站:http://chateau-agency.com/versailles/information/live_event/2013
主辦單位Facebook專頁:https://www.facebook.com/GenesisGlobal.tw/

VROCKHK
文:黑尾巴、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: