バラライカ始動一年宣佈解散

バラライカ日前突然宣佈解散,明年3月15日於東高円寺二万電圧舉行最後一場單獨公演,告別樂迷。

<Source:バラライカ Official Twitter>

四名成員均有留下解散感想,向樂迷表達歉意和謝意。其中貝斯手オトナシ フタバ特別提到,幾個成員同樣抱著希望讓更多人聽到他們的音樂,讓更多人認同他們,只是為了達到此目的,大家所採用的手法各異,未知是否導致樂團僅活動一年便決定解散的原因。

樂團直到正式解散之前依然有多場公演,把握最後機會與樂迷相見,至3月15日於於東高円寺二万電圧舉行最後一場單獨公演。

公演資訊
バラライカ解散單獨公演
日期:2018年3月15日
場地:東高円寺二万電圧

資料來源連結
バラライカ官方推特:https://twitter.com/bararaika_staff

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: