ザアザア遇交通意外 取消多場演出

最近人氣正盛的ザアザア(XaaXaa)前晚(10月27日)遇上交通意外,團員與職員受傷,宣布取消多場演出行程。

<Source:ザアザア Official Website>

ザアザア公告,樂團於10月27日晚上參演在大阪美國村DROP公演後,返回東京的途止在高速公路遇上交通意外,與其他車輛相撞,團員及職員踫傷,慶幸未有生命危險,但仍是無法演出的狀況。經事務所、職員及團員的協議後,決定取消接下來三場演出,包括今晚(10月29日)舉行的萬聖節單獨巡迴「私を殺す日」東京場、原定明晚舉行的萬盛節聯團演出「MONSTER PANIC FES.!!!!!!’17」,以及11月4日在大阪舉行的活動「littleHEARTS.presents Next Edition Vol.20」。至於11月4日以後的演出會否受到影響、取消的演出會否補辦,以及門票退款事宜,將有待發表。

至今團員們的Twitter亦尚未有更多消息,令人相當憂心。事實上,ザアザア最近才加入新鼓手,日前才宣布下月推出新作《アサガオが泣いてる》,並已預定12月展開新一輪巡迴,希望樂團早日康復。

資料來源連結
ザアザア官方網頁:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: