游彩主音雨音類失蹤

游彩主音雨音類突告失蹤!明天樂團參加レイヴ主辦活動「ハメ外し大変身2017」,將會由餘下三名成員繼續上陣。

<Source:游彩 Official Website>

主音雨音類繼上週四缺席在大阪的演出後,官方終於發出通告宣佈,包括本人家人在內均無法與其取得聯繫,因此10月31日於高田馬場AREA舉行的「ハメ外し大変身2017」演出,將會由結他手慶、貝斯手大蛇、鼓手沙久三缺一上陣。由於10月31日後,樂團直到11月17日才有下一次現場演出,於此前兩週時間能否尋回雨音類,依然是未知之數。

游彩前身樂團為ジン,去年ジン曾經歷主音Riku突然退團一事,因此改由結他手Luy(即現雨音類)頂上主音之位,與結他手慶、貝斯手大蛇與鼓手沙久繼續並肩作戰,並於今年正式以「游彩」之名展開活動,並已推出《アイラク偽心》、《雨》《水屑となりて》三張作品。

資料來源連結
游彩官方網站:http://yusai-web.net/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: