己龍貝斯手一色日和推出手繪LINE貼紙

己龍貝斯手一色日和推出手繪角色にゃん吉LINE貼紙,日前舉行的生日公演上還推出了T恤呢!

一色日和的手繪角色にゃん吉是一隻線條很簡單的貓(笑),以往就常常出現在日和的Twitter上。日前在11月1日舉行、為日和慶祝生日的演出上終於推出了一款にゃん吉限定T恤,而LINE貼圖亦已在LINE STORE上線!一共40款貼紙,只售120日圓,即港幣約8元,就可以讓可愛的にゃん吉出沒在LINE對話中了!

事實上近年不少樂團、樂手都推出過LINE貼圖,這次己龍繼開通Instagram後,又再透過LINE貼圖進一步走入樂迷的生活呢。

說起來,樂團近日為配合新作《情ノ華/朧月夜》推出及新一輪巡迴「陰陽朧華」,已展開一連十站的團員服裝巡迴展覽,樂迷們不容錯過!

資料來源連結
己龍官方網站:http://www.kiryu-web.net/
LINE:https://line.me/S/sticker/1680307

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: