les Lizz成員介紹——Tave

由Xenophy Entertainment策劃的全新形態樂團——「les Lizz」,五位成員均來自幻想世界Galarion,雖然同為王子,不過風格截然不同,各有千秋。今次我們介紹另一位結他手,來自騎士之州的Tave王子!

名字 Tave
職業/位置 結他
出生地 騎士之州
基本情報 舊騎士之國的王子。
擁有足以率領一眾英傑的品格、滿溢的正義感,
是一位男女老幼無人不愛的熱血男兒。
比起任何人都對於自己的「強大」感到自信,
另一方面對於戀愛卻感到不知所揩。
喜歡的事物 鍛練肉體
討厭的事物 辛辣食物
重要的事物 對於強大的自己的驕傲
擅長的事物 進食很快
不擅長的事物 戀愛
興趣 溫泉巡禮
以顏色形容自己 紅色
對其他成員的看法 Kalo:沒有必要作為對手看待的存在
Ao:只會雕蟲小技,令人看不順眼
Mo-mo:應該要再好好鍛練一下
Savoie:希望他可以教教自己怎樣才受女性歡迎
對ブノージュ的看法 骯髒的國家。無論如何都不可以輸
對音樂的看法 雖然並不太喜歡音樂這種小把戲,
但為了全體國民,將盡力支持カロ王子。
對於接下來的旅程 將アポストルス從Lizz中消滅
給VROCKHK國民(讀者)的訊息 我們定當取回Lizz王國的和平。

到底「アポストルス」又是何方妖物?會對les Lizz成員的旅程帶來怎樣的威脅呢?樂迷只消下載應用程式,與les Lizz一同踏上冒險旅程!應用程式現可在Apple Store及Google Play下載。

應用程式資訊
「les Lizz」
下載連結:
iOS版:https://itunes.apple.com/us/app/les-lizz/id1223092527?mt=8
Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xenophy_entertainment.leslizz&hl=pt

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: