DIMLIM兩名成員明日退團

DIMLIM今日突然宣佈,貝斯手翼及鼓手壱世將會在明日退出樂團,突如其來的宣佈教樂迷震驚。

<Source:DIMLIM Official Twitter>

官方聲明之中,兩名樂手亦各自交代了離團前夕的感想。翼聲稱,日後無論以任何形式都會繼續音樂的道路,對他而言音樂就是他的全部,雖然暫時未有下一隊樂團的預定,將會暫時閉關思考音樂對他而言是何物,並表示紀對並非因為跟其他成員不和而導致是次退團。不過,壱世卻就是次樂團體制轉變一事明確表示自己需要負上責任,認為自己作為一個人有所不足,不論是作為鼓手還是音樂人也好都沒有成長,因此導致有成員心生去意。如今樂團官方網站上已經收起五人的造型照,原本放置成員資料的Biography頁面亦已迅速移除貝斯手翼及鼓手壱世的資料。

樂團明天將會與JILUKA進行對盤公演,現在成為DIMLIM現體制的最後一場演出,此後將暫時迎接支援樂手加入,原定明年1月5日與DEVILOOF的對盤演出及1月27日的首次單獨公演亦如期舉行,日後將會為有需要的樂迷就此兩場演出安排退票。

DIMLIM為本年6月3日始動的新生樂團,陣容中包括deviloof前結他手竜弥及D.I.D.前鼓手壱世,引來注目。除了以上兩人及即將離隊的翼之外,還包括主音聖及另一名結他手烈。

資料來源連結
DIMLIM官方網站:http://dimlim-official.com

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: