龍-OROCHI-重新展開活動

曾一度為主音龍的個人活動,如今OROCHI加入新血,易名為「龍-OROCHI-」,宣告復活!

<Source:龍-OROCHI- Official Website>

OROCHI以現時主音龍為首於2004年在澳洲結成,先後參與及勝出過不少澳洲的樂隊比賽及後再回歸日本發展,在視覺系界中可說是奇葩的存在;過去數年曾經歷成員退出,主音龍一人繼續堅持,並推出了迷你專輯《時空航路》。儘管以「和」為概念的樂團多不勝數,不過龍-OROCHI-所追求的「和」,並不僅僅滿足於在搖滾或者視覺上的表現,他們更希望能在文化上也能徹底追求和風。

加入新成員——結他手桜雪及貝斯手八尋後,樂團經已在8月首先推出了專輯《破邪光剣》,收錄合共六首樂曲,首首精品。接下來樂團亦已落實在東京一連串的現場演出,其中11月19日更會在池袋RUIDO K3舉行單獨公演!這隊「逆輸入」的樂團將如何展現不一樣的和風世界,絕對值得期待。

公演資訊
龍-OROCHI-單獨公演『破邪光剣』
日期:2017年11月19日
場地:池袋RUIDO K3

資料來源連結
龍-OROCHI-官方網站:http://orochi.info/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/252785/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: