les Lizz成員介紹——Savoie

由Xenophy Entertainment策劃的全新形態樂團——「les Lizz」,五位成員均來自幻想世界Galarion,雖然同為王子,不過風格截然不同,各有千秋。今次我們介紹鼓手,來自地下闇之州的Savoie王子!

名字 Savoie
職業/位置
出生地 地下闇之州
基本情報 舊地下闇之國的王子。
最喜歡可愛的女孩子,調皮的氣氛製造者。
跟耽美之國淵緣甚深,有時候會展現敵視Kalo王子的一面。
喜歡的事物 美女
討厭的事物 醜女
重要的事物 マザーノータ
擅長的事物 追求女性
不擅長的事物 麻煩事
興趣 對鏡自憐
以顏色形容自己 綠色
對其他成員的看法 Kalo:總有一天要把他拿下來
Ao:雖然不太懂他在想甚麼,大概不是壞人吧
Tave:我會追隨你的!
Mo-mo:跟那些醜女比起來,Mo-mo王子更加可愛呢
對ブノージュ的看法 不安份的地方呢。
不過我有不敗的秘策。
對音樂的看法 音樂是興盛マザーノータ的重要存在。
為此,希望可以孕育出很多的音樂。
對於接下來的旅程 平日很少會在地面上連續生活好幾個月,很期待呢♪
給VROCKHK國民(讀者)的訊息 希望可以讓更多人(特別是女孩子)聽到我們的歌呢。

似乎在盤算著某個計劃的Savoie王子,到底是敵是友?樂迷只消下載應用程式,與les Lizz一同踏上冒險旅程,就可以知道Savoie王子的終極目標!應用程式現可在Apple Store及Google Play下載。

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: