X JAPAN紀錄片《WE ARE X》推出原聲黑膠唱片

X JAPAN的紀錄片《WE ARE X》巡迴全球影展,在世界各地上映後,不但會於下月推出Blu-ray及DVD,更會推出原聲黑膠唱片。

<Source:Resonance Media>

《WE ARE X》自從去年在日舞影展全球首映並獲最佳剪接獎後,便參展全球多地不同影展,並在院線正式上畫,美國、南美、亞洲、歐洲都一一征服後,此片會於12月13日推出Blu-ray及DVD的同時,將會推出限量版原聲黑膠唱片。

事實上,早前《WE ARE X》已推出了原聲專輯,更成為自英國搖滾神話THE BEATLES(披頭四)於1969年推出的《Let It Be》以來,相隔超過45年10個月再次有紀錄片原聲唱片打入英國搖滾專輯排行榜首3位,更獲得榜首位置的創舉。

這次原聲專輯再推出黑膠盤,亦是X JAPAN自《BLUE BLOOD》以來相隔了28年再度推出黑膠唱片。這次推出的《WE ARE X》黑膠的日本國內盤會以5000枚完全生產限定形式推出,不但額外收錄一首Bonus Track,還有特別包裝,並封入四頁小冊,包含歌詞與來自YOSHIKI的訊息,相信絕對是搶購對象,一盤難求呢!

<Source:X JAPAN Official Website>

新碟資訊
《WE ARE X》ORIGINAL SOUNDTRACK ANALOG
2017年12月13日發行
完全限定生産盤(2 LP)    ¥6,000

SIDE-A
1. La Venus(Acoustic Version)
2. Kurenai(From The Last Live)
3. Forever Love
4. A Piano String in Es Dur

SIDE-B
5. Dahlia
6. Crucify My Love
7. Xclamation
8. Standing Sex(From X Japan Returns)

SIDE-C
9. Tears
10. Longing ~Setsubou no Yoru~
11. Art of Life -3rd Movement-
12. Endless Rain(From The Last Live)

SIDE-D
13. X(From The Last Live)
14. Without You(Unplugged)
15. Rusty Nail(From DAHLIA TOUR FINAL ~Mubou na Yoru~) ※Japan Bonus track

資料來源連結
X JAPAN官方網頁:http://www.xjapan.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000148513

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: