LUCIFER發行首張單曲《REBELLION》 搜集天使數字

新人樂團LUCIFER於11月6日發行首張單曲《REBELLION》以及首支預告影片,更預言當觀看達到天使數字「222222」 便會有事情發生。發表謎一般的天使數字,數字背後的意義到底是什麼呢?

<Source:ViSULOG>

LUCIFER由主音ミカ、結他手凌雅、貝斯手依及鼓手seno四人,今年8月在福岡結成。團名「LUCIFER」即路西法,原本字面意思是天空上最閃亮的一顆星體,在聖經以賽亞書中出現,借代為墜落前的惡魔、墮天使,或撒旦。

樂團已於11月6日推出首張單曲《REBELLION》,預支預告映片為新曲試聽並附上歌詞,樂團落下預言:「當觀看數字達到222222的天使數字,一切都變得明朗。我們LUCIFER約定會製作(附有歌詞字幕的)完整PV。墮天使們的入侵經已展開,請留意我們今後的動向。」

<Source:ViSULOG>

新碟資訊
《REBELLION》
2017年11月6日發行  ¥1,300
01. REBELLION
02. HADES

資料來源連結
LUCIFER官方網頁:http://lucifer-web.site
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6428

VROCKHK
搜、文:向日葵
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: