RUKA個人活動LSN新作《LIMIT》 新MV搶閘公開

NIGHTMARE鼓手RUKA的個人活動LSN,將於12月6日推出新作《LIMIT》,同名主打曲的MV經已搶閘公開,現體制的幾位成員——揺紗、齋藤紳一郎、Shinobu、Sugiya均參與演出!

<Source:BARKS>

今次公開的MV,是LSN久違四年的音樂影像,更是現體制——主音揺紗、結他手齋藤紳一郎、結他手Shinobu及貝斯手Sugiya首次作為LSN一份子而拍攝的MV,令人感到他們積極迎戰的意志。新碟將分成A及B兩個版本,A版本將附送DVD,除了收錄〈LIMIT〉MV之外,更有〈かみさまのいうとおり?〉及〈Monsters inc,〉兩支樂曲的現場演出影像。

樂團在12月7日將會舉行巡迴演出「NOTORIOUS」,屆時將到訪愛知、大阪梅田、宮城仙台等地,最後12月21日返回本陣東京,於新宿BLAZE舉行尾場演出。

新碟資訊
《LIMIT》
2017年12月6日發行
Type:A ¥2,000(without tax)
[CD]
1. LIMIT
2. maze
[DVD]
1. LIMIT(MUSIC VIDEO)
2. かみさまのいうとおり? [LIVE at CHAOS PARTY]
3. Monsters inc, [LIVE at CHAOS PARTY]

Type:B ¥1,500(without tax)
[CD]
1. LIMIT
2. maze
3. Villain

〈LIMIT〉MV

公演資訊
<LSN Tour NOTORIOUS>
12月7日 愛知・ell. SIZE
OPEN / START 18:30 / 19:00

12月8日 大阪・梅田 Zeela
OPEN / START 18:30 / 19:00

12月16日 宮城・仙台CLUB JUNK BOX
OPEN / START 16:00 / 16:30

12月21日 東京・新宿BLAZE
OPEN / START 18:00 / 19:00

資料來源連結
LSN官方網站:http://lsn.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000148775

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: