GLAY台北小巨蛋公演 門票即將開售

GLAY的台北小巨蛋公演已定於2018年3月17日舉行,而門票將於11月23日開售!自2013年亞洲巡迴後終於再於亞洲開唱,還挑戰台灣最具代表性、容納人數達萬五人的場館,如此一戰實在不容錯過呢!

<Source:GLAY Official Website>

GLAY今年6月到台灣擔任金曲獎頒獎典禮表演嘉賓時震撼公布於明年3月到台北小巨蛋開唱,這次是自2013年的亞洲巡迴後,GLAY再次到台灣開唱,自然是一眾樂迷引頸以盼的演出。這次演出的票價亦豐儉由人,由台幣4800至800元一共九種價位,不論是死忠樂迷抑或初接觸GLAY的樂迷都有充足選擇。

說起來,樂團又於日前正式開設官方微博專頁,以求接觸更多亞洲樂迷。四子還特地拍攝一段影片與微博上的樂迷打招呼呢。

而GLAY的冬季作品《WINTERDELICS.EP~あなたといきてゆく~》亦即將於11月22日推出,樂團為此特地推出Loppi及HMV限定商品,分別是唱片形的匙扣以及襟章,各全17款。

公演資訊
GLAY ARENA TOUR 2018 “SPRINGDELICS” in Taipei
日期:2018年3月17日(六)
地點:台北小巨蛋Taipei Arena
時間:17:30入場/18:30開演
票價:NT$4800/4200/3800/3200/2800/2500/1800/1200/800
※票價NT$4800/4200以專屬電子感應票卡入場,其餘票價皆為ibon票券。
售票時間:2017年11月23日 PM19:00
售票系統:拓元售票系統(https://tixcraft.com/
主辦:相信音樂B’IN MUSIC
協辦:LIVE NATION理想國演藝、lovresoul
製作:必應創造B’IN LIVE

資料來源連結
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp/
相信音樂:https://www.facebook.com/ibinmusic/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: