GREMLINS新單曲《RIN》 播送冬日寒意

由Hits和KNZ組成的二人團GREMLINS即將推出新單曲《RIN》,雪白的衣裝,飄雪中歌著冬意濃濃的一曲。隨新作推出還會展開新一輪巡迴「雨のち雪、時に凛々しく」,由SuG的Chiyu和Sadie的美月擔任班底。

<Source: GREMLINS Official Website>

由Hits,即NIGHTMARE結他手柩,伙拍KNZ,即元AYABIE鼓手ケンゾ,組成的二人組合GREMLINS,在去年底NIGHTMARE暫停活動後宣布本格始動,今年已先後推出兩張單曲《牙を立て君に幸あれ》《FLYAWAY》,這次再推出新單曲《RIN》。

《RIN》將分兩盤於11月29日推出,跟上作《FLYAWAY》的藍天下草地地晴朗活潑完全相反,這次的《RIN》披上一層白雪,MV置身於冬夜場景。

緊接新作推出,樂團會舉行一連五站的冬季巡迴 「雨のち雪、時に凛々しく」,找來剛於上月無限期活休的SuG貝斯手Chiyu、Sadie以及The THIRTEEN結他手美月擔任支援班底,在名古屋、大阪、靜岡、仙台、東京開唱。

新碟資訊
《RIN》
2017年11月29日發行

TYPE A   ¥2,000
CD:
1.RIN
2.firefly
3.A.AI
DVD:
1.「RIN」 (MUSIC Clip)

TYPE B   ¥1,800
CD:
1.RIN
2.firefly
3.A.AI
4.POSE

公演資訊
GREMLINS WINTER TOUR 2017 「雨のち雪、時に凛々しく」
2017年11月30日  名古屋・SPADE BOX
2017年12月1日  大阪・心斎橋SUNHALL
2017年12月3日  静岡・Sunash
2017年12月9日  仙台・CLUB JUNK BOX
2017年12月14日  東京・渋谷WWW X

資料來源連結
GREMLINS官方網頁:http://hitsuuu.me/
NIGHTMARE官方網頁:http://www.nightmare-web.com/pc/info_detail.php?id=10003608

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: