Mana與Schwarz Stein奇跡共演

Schwarz Stein今年成軍十五週年,昨日東京公演的神秘嘉賓人選終於曝光:繼十五年前於涉谷AX第一次同台演出後再次一同上台,達成奇跡共演!

<Source:Kaya Official Twitter>

在11月12日公演消息宣佈當天,官方早已預告當日將會有特別神秘嘉賓,為跟Kaya及Schwarz Stein淵緣甚深的大人物,終於昨天現場公演Mana現身,兩個單位久違同台令現場樂迷非常驚喜!根據Mana的推特更新,他借用了HORA的Keytar即興彈奏了〈再会の血と薔薇〉一曲,雖然僅僅是為了確認音準,但已經教台下樂迷歡呼連連呢。事後Kaya更主動上傳跟Mana的合照,讓未能到場親眼見證的樂迷也有機會欣賞到二人同場現身的美態。

由MALICE MIZER結他手、Moi dix Mois主腦的Mana製作下,Schwarz Stein於2002年出道,以耽美哥德包裝電子舞曲,獨一無二的風格讓組合馬上成為視覺系界不可忽視的新勢力。不過,Schwarz Stein僅活動至2004年即告一段落,教耽美系樂迷大呼可惜;直至2014年復活,並在今年成軍十五週年久違地大展拳腳,昨天起展開了三場慶祝公演的頭陣,接下來兩場將分別在大阪RUIDO及今池GLOW舉行,兩場亦分別請得特別嘉賓——MALICE MIZER、ZIZ及DALLE的結他手Közi,以及deadman主音眞呼等兩名大前輩現身。

公演資訊
11/17 大阪RUIDO
11/19 今池GLOW

資料來源連結
Kaya個人推特:https://twitter.com/Kaya_rose/status/929753715640356864
Moi dix Mois官方推特:https://twitter.com/M_d_M_official/status/929911699401871360

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: