ザアザア新作《アサガオが泣いてる》發行 車禍後鼓手亞ん仍需休養

ザアザア(XaaXaa)上月底發生車禍後,仍按原定計劃於11月22日推出新作《アサガオが泣いてる》;至於傷勢較嚴重的鼓手亞ん仍需休養,樂團現場公演將暫時為不插電形式。

<Source:ザアザア Official Website>

樂團一早宣佈發行消息的新單曲《アサガオが泣いてる》,MV SPOT亦早已在10月中發行,作品早已籌備妥當,因此未受車禍影響,得以按原定計劃於11月22日推出。三首收錄曲分別以早午晚貫穿主題,從哭泣到笑逐顏開,令人期待作品最終成果的面貌。

上月底樂團發生車禍,團員與職員受傷,被逼取消多場演出行程。11月7日後,官方宣佈鼓手亞ん在意外中身受壓迫性骨折,傷勢較嚴重,雖然11月9日已經退院,但無法馬上重新上台打鼓,因此樂團暫時將以主音一葵、結他手春及貝斯手零夜組成不插電體制演出。此外,原定10月29日舉行的單獨公演,現落實延期至明年2月11日再舉辦,並從渋谷Glad移師至高田馬場AREA。

公演資訊
《アサガオが泣いてる》
2017年11月22日發行

初回盤
1.アサガオが泣いてる
2.ヒルガオの憂鬱

DVD
1.アサガオが泣いてる

通常盤
1.アサガオが泣いてる
2.ヒルガオの憂鬱
3.ヨルガオは笑う

《アサガオが泣いてる》MV SPOT

資料來源連結
ザアザア官方網站:http://xaa-xaa.com/
亞ん個人推特:https://twitter.com/an_xaaxaa/status/928559370740187137

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: