SuG貝斯手Chiyu演員出道 參演電視劇及舞台劇《御茶ノ水ロック》

SuG貝斯手Chiyu即將參與佐藤流司主演電視劇及舞台劇《御茶ノ水ロック》,飾演KO-TA一角。

<Source:SuG Official Website>

跨媒體計劃「御茶ノ水ロック」,以搖滾樂團為主題,描寫兄弟之情的青春故事。其電視劇將於明年1月起播放,舞台劇則由3月起演出,至於漫畫版則打頭陣,率先在今年12月在《月刊コミックジーン》開始連載。

今次將會是Chiyu首次挑戰電視劇及舞台劇,本人在官方發表後亦隨即發表感想,表示因為太多初體驗,多少有點慌張,不過對於能保持隨時挑戰新事物的心境、獲得是次機會,非常感激。Chiyu飾演的角色名為KO-TA,至於角色情報則有待日後公開。

另外,飾演主角片山始的佐藤流司,其個人音樂活動「The Brow Beat」邀得PENICILLIN主音HAKUEI擔任完全監製,亦正籌備得如火如荼,首張作品將會以專輯形式,於明年1月1日面世。

資料來源連結
御茶ノ水ロック官方網站:http://www.ocharoku.jp/
chiyu個人Instagram:https://www.instagram.com/p/BbgUwrgAcd8/

VROCKHK
搜:百足、KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: