X JAPAN連續三年登紅白

年度跨年盛事NHK紅白歌合戰,今年的參演名單今天出爐!榜上出現X JAPAN,這是樂團自2015年歷史性重踏紅白舞台後,連續第三年登上紅白!

<Source:NHK紅白歌合戰 Official Website>

NHK紅白歌合戰貴為日本最大盛大的跨年電視節目,每年登場的都是人氣正盛或歷久不衰的頂尖音樂人。X JAPAN繼2015年闊別18載再登紅白為紅白提供了主題曲〈花は咲く〉後,去年和今年都繼續上場。這次還是YOSHIKI今年接受頸椎手術後首次再登紅白,不知道樂團將會以什麼形式上場。

今年其他值得注意的參演者還包括紅組邀來了歌舞伎町女王椎名林檎、相隔十二載再度登上紅白的倉木麻衣、雖然尊尼事務所的Kinki Kids和V6沒有登場但師弟Hey!Say!JUMP會首度出戰等。

<Source:NHK紅白歌合戰 Official Website>

資料來源連結
NHK紅白歌合戰官方網頁:http://www.nhk.or.jp/kouhaku/artists/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: