les Lizz新作《Dämonisch die Welt/Duel Blast》 ニコニコ歌手蛇足進入幻想世界

融合小說、VFX影像、音樂及IT技術等不同元素的新感覺小說樂團「les Lizz」再有新作!12月1日推出的《Dämonisch die Welt/Duel Blast》,將會請來人氣ニコニコ歌手蛇足助陣獻聲!

<Source:Les Lizz Official>

樂團已先後推出應用程式及三張單曲《Independence》、《Addictive GAME》《Dogma》,連續四個月推出作品的最後一環《Dämonisch die Welt/Duel Blast》,亦落實於12月1日推出,更請來人氣ニコニコ歌手蛇足進入幻想世界Galarion,化身角色Steve合唱。

蛇足美聲演繹Steve Lievre <Source:les Lizz Official>

蛇足在ニコニコ動畫網站出道,一度以ROOT FIVE成員身份出道,如今亦在Youtube上非常活躍,其磁性深厚的聲線令其大受歡迎。今次lez Lizz邀請蛇足參與兩首收錄曲的歌唱部份,〈Dämonisch die Welt〉蛇足的個人獨唱,〈Duel Blast〉則會是與Kalo王子的歌聲對決!至於故事發展,就要進入les Lizz手機應用程式閱讀了。

新碟資訊

<Source:Les Lizz Official>

《Dämonisch die Welt/Duel Blast》
2017年12月1日發行

1. Dämonisch die Welt(主音:Steve【蛇足】)
2. Duel Blast(lez Lizz feat. Steve【蛇足】)
3. Dämonisch die Welt – instrument
4. Duel Blast – instrument
※instrument 只限les Lizz智能手機應用程式內收聽

資料來源連結
les Lizz官方網站:https://www.lizz.online/

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: