煉與虎徹故事漫畫化 網上連載

THE BLACK SWAN鼓手煉與其愛貓虎徹的故事即將漫畫化!在柴田亜美老師筆下畫成漫畫,將於網上開始連載。

<Source:煉 Twitter>

煉作為視覺系樂手,形象對一般人而言似乎難以親近,不過因為收養小貓虎徹後意外爆紅,更因此而多次登上不同媒體,包括電視節目甚至成長紀錄書籍,有機會讓更多人認識視覺系的另一面。要是樂迷平日有留意煉的推特,就會發現頑皮的虎徹經常搗蛋,不過充滿父愛的煉依然包容,一人一貓之間的互動令人會心微笑。

以他們父子二人為主題的漫畫將會命名為《れんコテ》,現已決定從2018年1月22日開始,在集結大量有關貓咪的漫畫網站「ねこねこ横丁」上連載,其後將逢12日及22日上載新話數。而執筆的柴田亜美老師是自1984年出道的經驗漫畫家,畫風非常有個性呢!

漫畫資訊
《れんコテ》
2018年1月22日起連載
連載網站:http://comip.jp/nekoyoko/

資料來源連結
煉個人推特:https://twitter.com/TBS_LenOfficial/status/931084780380098560
柴田亜美官方網站:http://www.papuwa.com/

延伸閱讀
V系貓奴特集

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: