西川貴教新單曲將成動畫《Fate/EXTRA Last Encore》開場曲

T.M Revolution以本名「西川貴教」名義將於明年3月發行新單曲,其中一首收錄曲更將會成為冬季播放新動畫《Fate/EXTRA Last Encore》的開場曲!

<Source:Vif>

今次西川貴教特地為了動畫《Fate/EXTRA Last Encore》製作該首新曲,雖然包括曲名等有關樂曲的詳情依然保密,不過官方率先透露將會在明年3月7日發行的單曲CD中收錄。今次西川貴教將會為該動畫帶來怎樣的樂曲,相信樂迷和動漫迷都非常期待!

T.M.Revolution在9月首次用「西川貴教」名義推出作品〈BIRI x BIRI〉,並請來AAA成員Shuta Sueyoshi合唱,為電影《スクランブル(港譯:非常速盜)》的形象樂曲。

新碟資訊
標題未定
2018年3月7日發行

資料來源連結
西川貴教官方網站:http://www.takanorinishikawa.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149104

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: