天照新單曲《那由他》2018/1/21面世

和風電音組合天照(Amaterase)復活首張單曲——《那由他》,已落實於明年1月21日面世!

<Source:天照 Official Twitter>

今次單曲標題「那由他」看似熟悉又陌生,原來是來自佛教用語,意指「無限大量」,後來引伸為數量單位詞。以電音演繹和風音色,天照的音樂更一貫帶有宗教味道,這次以一個氣勢宏大的宗教用語入題,作為他們的復活首作可說是非常合襯呢。

樂團目前正閉關專注製作新作,直至12月23日將會於池袋CYBER舉行兩場單獨公演,其中「天照黎明祭」除了是不插電演出之外,更會準備特別環節,答謝樂迷。

新碟資訊

<Source:天照 Official Twitter>

《那由他》
2018年1月21日發行 ¥2,000
1. 那由他
2. 那由他 Guitar instrument Ver.
3. 那由他 黎明Ver.
4. 那由他 Classic arrange Ver.

公演資訊
天照黎明祭(Acoustic公演)
日期:12月23日
時間:16:00 開場/16:30 開演
場地:池袋CYBER

望郷哀愁物語〜池袋編〜
日期:12月23日
時間:19:00開場/19:30開演
場地:池袋CYBER

資料來源連結
天照官方網站:http://amaterase.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: