Eins:Vier重臨 明年推Self-cover精選《Searching Red Light》

九十年代名宿Eins:Vier於上週末舉行再始動公演後,宣布明年3月推出Self-cover精選《Searching Red Light》,並展開全國巡迴!

<Source:Eins:Vier Official Website>

Eins:Vier剛於11月19日在目黒鹿鳴館舉行題為「Eins:Vier One Man Live 2017 “Searching For Me”」的再始動公演,以Hirofumi、Luna及Yoshitsugu三人體制再登舞台,當晚氣氛熱烈,還兩度Encore,一共送上多達18曲。

樂團並在演出上宣布明年3月14日會推出一張Self-cover精選《Searching Red Light》,這張作品將是樂團自1998年推出的《Untitled》以來、相隔二十年再度推出的精選作。

隨之而來會舉行全國巡迴「Searching For You」,接在再始動公演「Searching For Me」後,這深題確實別具深意,而這次巡迴亦會是樂團自2012年2月的「TOUR to the FLAT 2012」以來相隔六年的全國巡迴。

Eins:Vier成團於1990年1月,團名是德文,即1:4的意思。成團當時成員為主唱Hirofumi、貝斯手Luna、結他手Yoshitsugu與鼓手Hibari,至Hibari離團,1992年底加入新鼓手Atsuhito後越發活躍,至1995年以單曲《Dear song》主流出道,樂團於1999年先後經歷Hirofumi及Atsuhito離團後於該年11月解散;其後在2011年再度以Hirofumi、Luna及Yoshitsugu三人姿態再集結,登上在琦玉SUPER AREA舉行的「V-ROCK FESTIVAL 2011」,活動至2013年再告活動終了。這次樂團再始動尚未知會否會持續下去,但再有全國巡迴確實足以令多年樂迷感到安慰。

新碟資訊
Self cover Best 2018《Searching Red Light》
2018年3月14日發行

公演資訊
Eins:Vier Tour 2018“Searching For You”
3月17日  目黒鹿鳴館
3月18日  目黒鹿鳴館
3月24日  札幌COLONY
3月25日  札幌COLONY
4月01日  仙台enn2md
4月08日  名古屋Club UPSET
4月09日  名古屋Club UPSET
4月15日  OSAKA MUSE
4月16日  OSAKA MUSE
4月22日  福岡DRUM SON
4月23日  福岡DRUM SON
5月12日  TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
Eins:Vier官方網頁:https://eins-vier.wixsite.com/eins-vier
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149164

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: