メガマソ最後DVD 收錄解散公演及「円形水槽で、2秒見つめて。」公演影像

由主音インザーギ、結他手涼平及貝斯手Gou組成的メガマソ(MEGAMASSO)經已在11月23日解散。收錄解散公演「MEGAMASSO FINAL LIVE “世界が正しい夜に、ここにいて。”」及今年5月公演「円形水槽で、2秒見つめて。」影像的DVD,將於明年通販限定發行。

<Source:メガマソ Official>

メガマソ在上週11月23日於北とぴあ さくらホール舉行解散公演「MEGAMASSO FINAL LIVE “世界が正しい夜に、ここにいて。”」,在滿場樂迷目光下,為樂團11年來的生涯劃下休止符。作為最後的餞別禮,樂團宣佈將為此場公演推出DVD,更一併收錄今年5月公演「円形水槽で、2秒見つめて。」影像,僅限SPACE SHOWER STORE網店通販限定,更多收錄詳情將於日後公開。

2006年以結他手涼平作為樂團中心組成,經歷過成員退團、主流出道、回歸地下、一年冬眠復活等等起跌,最終緣盡於11月23日,令人惋惜。

新碟資訊
標題未定
發售日期未定

資料來源連結
メガマソ官方網站:https://megamasso.jp/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: