彩-イロドリ-於11月內終止活動

彩-イロドリ-宣佈將於11月內停止全部活動,樂團生活僅短短一年零兩個月。

<Source:彩-イロドリ-
Official Website>

彩-イロドリ-日前突然宣佈將於本月內停止全部活動,並向樂迷及相關人士致歉。樂團剛於10月13日舉辦成軍一週年的紀念演出,不過當天亦同時為主音タケル及結他手コウ的退團演出;至本月6日原定參與REVIVE演出,突更改為結他手秋的SESSION演出;官方推特在該次緊急SESSION發表後超過三週停止更新,突然在11月26日宣佈樂團停止活動,事態發展耐人尋味。

彩-イロドリ-由去年九月開始活動,曾獲元アヴァンチック主音NOAH協助編曲及監製而提升知名度,至今曾推出迷你專輯《ワルガキイズム》單曲《ワルガキSUMMER!!》

資料來源連結
彩-イロドリ-官方推特:https://twitter.com/irodorioffi…/status/934753779328487424

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: