VAMPS突宣佈活動休止

由L’Arc~en~Ciel主音HYDE及Oblivion Dust結他手K.A.Z組成的搖滾樂團VAMPS突然宣佈活動休止,讓不止是BLOODSUCKERS的樂迷震驚。

<Source:BARKS>

樂團宣佈從2017年12月起活動休止,而理由是由於密集的活團造成了「過熱」,因此必需要一段冷靜的時間。樂團承諾當他們回到正常的狀態後一定會回到樂迷身邊。

其實VAMPS剛好正迎接樂團成軍十周年,不少樂迷期待他們在2018年會否承接今年密麻麻的日程,繼續到處征服不同的國家。然而就如同樂團所說,過量的活動或許正是讓VAMPS不得不停下來的原因。

除此之外,VAMPS的官方歌迷會VAMPADDICT亦宣佈暫休,所有現有會員將會自己轉到HYDE的個人歌迷會HYDEIST。BLOODSUCKERS現在能做的就是心懷希望,等待VAMPS回歸的一天。

資料來源結
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: