游彩主音雨音類持續失蹤被退團 樂團宣告解散

游彩主音雨音類自10月底失蹤一個月,樂團終無奈宣布將其退團,樂團亦迎來解散的結局。

<Source:游彩 Official Facebook>

游彩於10月30日萬聖節前夕宣布主音雨音類自10月24日公演後便失去蹤影,不但團員們、就連家人也無法聯絡上,樂團無奈由結他手慶、貝斯手大蛇、鼓手沙久三缺一繼續撐著活動,但堅持了一個月後,雨音類仍然音訊全無。樂團於是在12月1日宣告,經樂團與其家人商議後,決定將雨音類退團,樂團亦因此決定在2018年1月的單獨東名阪公演「音咲く頃に舞う」後解散。

游彩前身樂團為ジン,去年ジン曾經歷主音Riku突然退團一事,因此改由結他手Luy(即現雨音類)頂上主音之位,與結他手慶、貝斯手大蛇與鼓手沙久繼續並肩作戰,並於今年正式以「游彩」之名展開活動,可惜活動還未夠一年竟出現這樣的狀況。

團員們亦已發表感言,語間都感受到其無奈。慶表示:「果然無法跨過眼前的這堵牆。尚未有解散的實感。作為游彩的最後之日2018年1月21日結柳之後恐怕會被虛無感所侵襲。我不想留下懊悔。結束的話只在大家的記憶裡留下微薄一點點很寂寞呢。雖然有考慮到自己今後的進退,但作為游彩還有很多未竟之志,實在還沒有閒情去尋找問題的答案。」

大蛇說:「結束學業之後,認真地只以音樂為目標持續地走著,一直一直持續著,今後的事老實說完全不知道。正因如此,不管怎樣現在考慮著游彩的事過著每一天。餘下的兩個月,到那時我會以全力把心情還給大家。真的今至為止謝謝。謝謝愛著這樣的我。」

沙久亦表示:「雖然等待著類的歸來,但無法聯絡也無法一直這樣下去,即使更換主音繼續樂團,始終有機會跟至今為止想做的事情產生差異,所以變成這樣的形式(解散)。游彩始動以來的快樂與挫折,至今為止讓我經驗了各式各樣的事。與成員們交往很久,一起經歷了很多。在大家當中有著從此開始會更努力的感覺,但在自己當中則感到很強烈的遺憾。」

公演資訊
游彩・2018年 単独東名阪解散公演「音咲く頃に舞う」
2018年1月6日  名古屋MUSIC FARM
2018年1月13日  大阪 MUSE
2018年1月20日  高田馬場 AREA

資料來源連結
游彩官方網頁:http://yusai-web.net/news/index.php?e=182#content

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: