-真天地開闢集団-ジグザグ推精選作品集《はじめてのじぐざぐ》

以關西為活動中心地區的超個性派樂團-真天地開闢集団-ジグザグ,宣佈2018年1月1日推出精選專輯《はじめてのじぐざぐ》。

<Source﹕BARKS>

樂團自2016年1月起正式開始活動,他們將現場公演稱為「禊(祭祀)」,以宗教形式展現視覺系界最「赤裸」的面貌,獨特的世界觀及嶄新的演出令他們備受注視,被視為視覺系界中的「突然變異」。今次推出的精選專輯《はじめてのじぐざぐ》,當中將收錄現場公演中大受歡迎的〈繋がりたい〉、〈仕切りが嫌い〉、〈狙い投げ〉等合共十三首至具代表性的樂曲,相信定能成為尚未認識他們的樂迷踏入ジグザグ世界的契機。

此外,1月28日樂團更會在梅田クアトロ舉行成軍兩週年紀念單獨禊「大切なお知らせ」,標題名稱相信讓不少人倒抽一口涼氣,未知三子葫蘆中打算賣甚麼藥?讓我們拭目以待!

新碟資訊

<Source﹕BARKS>

《はじめてのじぐざぐ》
2018年1月1日發行
¥2,000(税込)
01.愛シ貴女狂怪性
02.十六夜
03.繋がりたい
04.悪いのはバンドマン
05.仕切りが嫌い
06.怨めしや~百鬼夜行~
07.抹消
08.トチ狂っテる
09.一祭合祭
10.オキニ オキラ
11.狙い投げ
12.「死にたい」御年頃
13.糞麺氏ね

公演資訊
-真天地開闢集団-ジグザグ 二周年記念 単独禊「大切なお知らせ」
日期:2018年1月28日
場地:梅田クアトロ

資料來源連結
-真天地開闢集団-ジグザグ官方網站:http://zigzag.asia/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149534

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: