MUCC主唱逹瑯主辦Copy Band公演

MUCC主唱逹瑯將率領Copy Band於明年舉行題為「PANDORA JUKE VOX」的四場演出,預告將會大唱不同樂團、樂手的作品!

<Source:BARKS>

這次別開生面的演出「PANDORA JUKE VOX」標題也有意思,「PANDORA」就是那不能打開的潘朵拉的盒子、「JUKE」就是玩弄的意思、「VOX」就是聲音(Voice)。逹瑯這次希望帶來像點唱機那樣玩心的cover作品演出,預告圖上出現了不同世代的其他樂團團名,由hide、GLAY、PIERROT、DIR EN GREY,到金爆、NOCTURNAL BLOODLUST、DIAURA、アルルカン都有。連THE YELLOW MONKEY、BUCK-TICK、L’Arc~en~Ciel、尾崎豊、Do As Infinity、THE BACK HORN等都在圖上!至於這次的Copy Band會找來哪些人馬座陣呢?逹瑯先賣個關子,預告於1月1日日本時間18:00公布。

MUCC今年渡過二十周年紀念極繁忙的一年後,樂團早前才宣告有限期活動休止,樂團現正進行對盤巡迴「えん7」,12月27日還要登上武道館舉行聯團音樂祭「えん7 FINAL」,結果逹瑯明年還是沒有打算停下來的跡象呢。

<Source:MUCC Official Website>

公演資訊
PANDORA JUKE VOX
2018年1月15日  大阪STUDIO PARTITA
2018年1月16日  大阪STUDIO PARTITA
2018年1月29日  新宿ReNY
2018年1月30日  新宿ReNY

資料來源連結
MUCC官方網頁:http://55-69.com/news/86393
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149598

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: