YOSHIKI登談話節目接受大膽提問 披露驚人生活小故事

YOSHIKI登上前日(12月4日)播放的日本電視台談話節目《しゃべくり007 SP(閒聊007 SP)》,不但接受節目班底大膽的提問,也披露了不少驚人的生活小故事呢。

<Source:BARKS>

《しゃべくり007 》這個節目一直都以邀請嘉實大膽談話為賣點,這次邀請到大人物YOSHIKI登上節目,一眾節目班底成員也特別搶先詢問有否不能提及的NG事項,在得到YOSHIKI「沒有NG事項」的答覆後,節目便開始大膽詢問各式問題。

被問到喜歡的女性是什麼類型,YOSHIKI說喜歡「溫柔的人」;又被問及會去便利店嗎?YOSHIKI也說會去的。終於成員們還是火力全開地提出:「有戀物癖嗎?其實有喜歡巨乳戀物癖嗎?」這樣的問題,YOSHIKI便苦笑地回答說:「不會討厭,怎樣都好。」

事實上,YOSHIKI近年面對傳媒一直都是「沒有NG」的,不用預先提交問題、沒有拒絕回答、也沒有工作人員會擋駕,非常親民。不過敢在YOSHIKI面前問這麼脫線的問題,也大概只有《しゃべくり007 》了呢。

節目也披露了許多YOSHIKI驚人的小故事:總是隨身帶著唇膏與鋼琴、習慣在世界各國之間奔走在飛機上睡覺以至於在地上無法入睡、最近購入的大形物件竟然就是在洛杉磯的工作室等。

這次播出不只樂迷們收看,也吸引到一般觀眾的注意,迴響相當多。《しゃべくり007 》這晚錄得平均16.6%的收視率,在YOSHIKI登場時更錄得21.6%的收視,在平日播放的節目來說收視確實特別高,足見YOSHIKI的人氣呢。

 

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149647

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: