POIDOL首張單曲《サファイア》1月登場 首次主辦公演門票開賣即日售罄

GOEMON RECORDS旗下新人樂團POIDOL自10月首次登台亮相後依然來勢兇兇,繼推出0st SINGLE《POIDOL-EP》後,明年一月將會推出首張正式單曲《サファイア》,收錄曲之一〈粛清エレジー〉的歌詞影片經已公開!

<Source:POIDOL Official Twitter>

一連串宣傳攻勢下,POIDOL在各方視覺系樂迷注視下登場後,先後免費派發及發售0st SINGLE《POIDOL-EP》,及後作為キズ巡迴演出的開場嘉賓不斷亮相公演現場。本月平安夜,樂團將會在高田馬場AREA舉行首次主辦公演,獲得DOG intheパラレルワールドオーケストラ、FEST VAINQUEUR及ペンタゴン等前輩助陣之下,公演門票開賣首日即告售罄,令人振奮!

此外,樂團亦宣佈將會在1月17日推出首張單曲《サファイア》,官方更同時上載了兩個發售版本的共通收錄曲之一——〈粛清エレジー〉的歌詞影片,作為他們現場演出的必唱歌之一,試聽後有令你想要動身前往他們的演出現場嗎?

POIDOL是當紅新世代樂團アルルカン及ペンタゴン所屬廠牌GOEMON RECORDS旗下第三樂團,由社長石川(五右衛門)雄一親自瞓身拍片宣傳,加上兩團師兄都大有發展,早前一亮相便自然成為今年矚目新團。四人陣容包括主唱絢瀬 ナナ、結他手凪 爽汰、貝斯手絢瀬 蘭,以及鼓手星名 遼。

新碟資訊
《サファイア》
2018年1月17日

TYPE A  ¥1,500
CD:
1.サファイア
2.粛清エレジー
3.閃光

TYPE B  ¥1,500
CD:
1.サファイア
2.粛清エレジー
3.盲目マッチメイカー

〈粛清エレジー〉歌詞影片

資料來源連結
POIDOL官方網站:http://poidol-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=6552

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: