篠突く雨約滿 推出同名精選專輯

和風樂團篠突く雨近日與所屬事務所合約期滿,在離籍前推出樂團首張精選專輯,以樂團名稱命名,收錄一年多之間的精選作品。

〈Source﹕篠突く雨 Official Website〉

成團才一年多的篠突く雨日前推出精選專輯,原來是樂團與所屬事務所VOLTAGE ENTERPRISE的合約屆滿,臨別秋波送上的精選作。

專輯合共收錄九首樂曲,收錄樂曲包括會場限定盤、免費派發盤以及多首如今已不可能入手的樂曲,可以說是樂團稀有樂團的總結,他們更特地為這張專輯發行,於發售當日在高田馬場AREA主辦現場演出,大收旺場。

篠突く雨於2016年3月正式結動,目前體制包括由主音taro、結他手嫉-shitsu-及りゅー。以及貝斯手ロウ,融合華麗的和風和硬核金屬,一柔一剛令聽者留下深刻印象。

新碟資訊
《篠突く雨》
2017年12月6日發行
1.輝夜-kaguya-
2.月光の檻
3.葵
4.追憶の雨
5.来世の花
6.狂華染乱
7.森羅万象
8.残香
9.花魁道中

全碟試聽

資料來源連結
篠突く雨官方網站:http://shinotsukuame.syncl.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: