GACKT迎接個人活動二十周年 「《創世記~GENESIS~》計劃」推期間限定商品

GACKT迎接個人活動二十周年,宣布展開題為「GACKT《創世記~GENESIS~》計劃」,推出一系列以代表作為主題而製作的乾花商品。

<Source:BARKS>

GACKT出身自一代耽美天團MALICE MIZER,離團後於1999年4月25日開始活動至今,將於明年開始為近接二十周年作出準備。這次宣布與共創體驗型平台「WIZY(ウィジー)」合作,推出期間限定商品,以GACKT的多首代表曲為主題,推出多款限量生產的乾花。有興趣的樂迷請於2017年12月8日至2018年1月7日期間訂購,全員都會獲得「GLV Member Card」,可以收聽GACKT的代表作〈Vanilla〉的新編新錄音版本〈Vanilla 0 -Zero-〉。新曲預定明年4月25日配信。

GACKT亦為這次計劃錄製訊息短片,當中簡介這次開設「GLV店」是一個將會配信新音樂、推出產品、辦活動的平台,更會有由GACKT親自製作的會員活動和遊戲應用軟體等。

事實上,這是GACKT自早前宣布簽約新公司、進軍世界後的第一炮,令人期待之後會有怎樣的發展呢。

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://gackt.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149726

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: