hide逝世二十年 展開「hide 20th Memorial Project」連串紀念活動

hide永眠廿載,至今依然活在大家心中。hide的生日快要來臨,官方已啟動「hide 20th Memorial Project」,展開一連串的紀念活動。當中包括舉行一連兩天大型戶外公演、推出紀錄片電影、發行Memorial Box、出版紀念書籍,以及推出新商品。

最矚目的是明年4月28至29日,將於台場舉行一連兩天戶外公演,將會於兩日間動員多達26,000人,第一炮先公布的參演單位就是hide with Spread Beaver!其餘演出單位亦令人期待,有待公布。

而明年春天將會推出一部紀錄片電影、一個收錄了1998年hide珍貴的聲帶及映像的Memorial Box,以及一本由hide隊友I.N.A.所著的hide紀念書籍《君のいない世界 ~hideと過ごした2486日間の軌跡~》,內裡將詳談與hide的相遇、音樂制作的點滴、突然的別離等內容。

此外還會有一系列的新商品,當中最為樂迷關注的是hide布偶將推出新款供預訂發售,另外還會有包括一番賞等其他精品推出。

活動資訊
hide 20th memorial SUPER LIVE「SPIRITS」
日期2018年4月28日、29日
會場:東京・お台場野外特設ステージ
出演:hide with Spread Beaver(兩日)and more…

活動資訊
紀錄片電影
2018年春公開預定

新碟資訊
Memorial Box(標題未定)
2018年春發行預定

書籍資訊
『君のいない世界 ~hideと過ごした2486日間の軌跡~』
hide with Spread Beaver I.N.A. 著
2018年春發行預定

商品資訊
・hide 布偶新款訂購發售
・hide一番賞 12月10日起開始訂購
・hide一番キャッチャーON LINE(網上抓娃娃機) 12月13日起開始
・遊戲中心新商品登場。2018年4月預定

資料來源連結
hide官方網頁:http://www.hide-city.com/mcontents/special/20th_memorial/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: