REVINE明年二月解散 精選專輯《輪廻転生》本月底推出

以軍國主義為概念的關西樂團REVINE宣佈將於明年2月2日,在心齋橋FANJ-twice舉行解散公演。在正式解散前,樂團的精選專輯《輪廻転生》將於本月底推出,並在1月份到訪國內五大都市,主辦巡迴演「御礼参り」。

<Source:REVINE Official Website>

樂團發出官方聲明,宣佈明年2月2日在心齋橋FANJ-twice舉行最終単独演説会「輪廻転生-DIVINE of the REVIVE-」,亦即解散公演,換言之至解散之前樂團只剩下不到兩個月的活動時間。聲明中並未交代解散原因,直至目前為止,四位成員並未就是次解散決定公開發言,不過不少圈中好友,例如HOLYCLOCK的琢彌、DIEALO的鳴等人,相繼在推特發言表示惋惜。

樂團的精選專輯——第零帝國嚴選軍歌集《輪廻転生》,將收錄合共十四首樂曲,凡購買專輯均可參加到店宣傳活動一次。除了幾場廠牌CROW MUSIC主辦公演外,樂團亦落實在1月份到訪國內五大都市,主辦巡迴演「御礼参り」,DEXCORE、メリーバッドエンド、Scarlet Valse、VRZEL等友團將會參演。

新碟資訊
《輪廻転生》
2017年12月27日發行
¥3000(税別)
1.DICTATOR
2.ENVY
3.NEOGATE
4.NewVariety
5.帝國革命主義者
6.Refine
7.万世ナル旭日ノ神國
8.茜色染まってく
9.神風
10.帝國行進曲
11.レクイエム
12.万歳三唱
13.殺してほしい
14.REVIVE

公演資訊
REVINE主催TOUR
帝國大行進五大國行脚「御礼参り」京都人誅編
1/19 京都ARC DEUX
帝國大行進五大國行脚「御礼参り」尾張殺戮編
1/26 名古屋HOLIDAY NEXT
帝國大行進五大國行脚「御礼参り」江戸炎上編
1/27 池袋CYBER
帝國大行進五大國行脚「御礼参り」遠州殲滅編
1/28 浜松FORCE
帝國大行進五大國行脚「御礼参り」浪速御礼編
2/1 大阪LIVE HOUSE D’

公演資訊
REVINE 最終単独演説会 輪廻転生-DIVINE of the REVIVE-
2/2 心斎橋FANJ-twice

資料來源連結
REVINE官方網站:http://crowmusic.jp/revine/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: