HYDE與中島美嘉睽違13年再合作 為動畫提供主題曲〈KISS OF DEATH〉

HYDE與中島美嘉在2005年曾合作推出人氣曲〈GLAMOROUS SKY〉,現在睽目13年HYDE終於再為中島美嘉獻出新曲。新曲〈KISS OF DEATH (Produced by HYDE)〉更會成為2018年動畫新番《DARLING in the FRANXX》的主題曲,以配合動畫的歌詞以及疾走感,加上中島美嘉型格的演繹,彷似是從〈GLAMOUROUS SKY〉更進一步進化的樂曲。

<Source:BARKS>

對於這次的合作,中島美嘉本人亦作出了評語「這次有幸能演唱這首如此精彩的歌曲、而且HYED又再次為我提供了這樣棒的歌曲,真的讓我非常高興。為了讓更多人欣賞這首與動畫的世界異常配合的歌曲,我抱著非常認真的態度去演唱。如果聽眾能在享受〈DARLING in the FRANXX〉的同時亦欣賞這首《KISS OF DEATH (Produced by HYDE)》的話我會非常開心。」

除此之外,HYDE本人亦說「作出了連我本人亦非常喜歡的作品。與《DARLING in the FRANXX》或是與美嘉的合作都讓我感到非常幸運。」

新曲資訊
〈KISS OF DEATH〉
主唱:中島美嘉
作詞・作曲:HYDE
編曲:HYDE/Carlos K.

資料來源連結
HYDE官方網頁:https://www.hyde.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000149931

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: