CLØWD最新力作《21g》 新造型及MV率先公開

CLØWD帶來最新力作《21g》,將是一首曲風悲切的不一樣情歌。除了新造型之外,歌曲的MV亦已同時解禁!

<Source:BARKS>

新作主打歌〈21g〉由貝斯手猟平一手包辦作曲填詞,乍聽似乎是一首悲傷的情歌,但實際上充滿積極的正能量,是他們對現今悲情氾濫成災的反諷。樂團今次亦繼續前作《紅い意図》,邀請了多位不同業界的專門家,包括曾為ONE OK ROCK、Slipknot等樂團拍攝MV的木村和亮導演、造型師KYOKO BARBIE,以及合作多次的髮型師淺沼薰等人,一同建立是次「21g」的世界觀。

今作將會是會場限定發售的音源,首賣日已定於樂團成軍三週年紀念公演,即1月8日於TSUTAYA O-WEST舉行的「CLOWD 3rd Anniversary LIVE “REVENGE”」。

<Source:CLØWD Official Website>

新碟資訊
《21g》
2018年1月8日起會場限定發行
價格:1,000円
1.21g
2.Phantom pain

公演資訊
CLØWD 3rd ANNIVERSARY LIVE<REVENGE>
日期:2018年1月8日
場地:TSUTAYA O-WEST
時間:OPEN 17:00 / START 17:30

資料來源連結
CLØWD官方網站:http://clowd.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000150022

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: