Die與品牌聯乘推出緊身褲「Serpent’s Lust」

DIR EN GREY結他手、DECAYS主腦Die與品牌「KOMACHI2266531DarkLolita」合作,以「イブの林檎(夏娃的蘋果)」為創作概念,推出自家設計的緊身褲「Serpent’s Lust」。

<Source:BARKS>

舊約聖經創世紀中記載,由上帝創造的兩個人類亞當與夏娃住在伊甸園,上帝留下的旨意不可進食「知善惡樹」上的果實,但最終夏娃在魔鬼化身的蛇的誘惑之下,偷吃了「禁果」,以致被逐出伊甸園並受到懲罰。

Die這次的設計融合了這聖經故事的意念,以「Serpent’s Lust(蛇的欲望)」命名這緊身褲,緊身褲上只見黑紅色的蛇皮紋理捲纏著雙腿的白骨,充滿死亡氣息的引誘。「Serpent’s Lust」已於官方網上商站GALAXY BROAD SHOP上接受預購,至明年1月16日前預購者還會獲得明信片。

商品資訊
KOMACHI2266531DarkLolitaxDie(DIR EN GREY, DECAYS)聯乘緊身褲“Serpent’s Lust”
尺寸:FREE SIZE
厚度:80分
材質:聚酯纖維92%、聚氨酯8%
生産地:日本
售價: 4,800 円
預約期間:2017年12月16日日本時間20:30~2018年1月16日日本時間23:59
訂購頁:http://www.galaxybroadshop.com/products/detail.php?product_id=1189

 

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000150040

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: