ピサロ第三單曲《-DARK PASTELS-》 繼續展現藝術個性

ピサロ一心追求獨自藝術個性,終於要在明年1月24日推出第三張單曲《-DARK PASTELS-》,以濃厚的色彩擄獲聽者的心。

<Source:VISUNAVI>

2017年豐盛地渡過後,作為打響2018年的第一炮,樂團推出新一張單曲作品,收錄曲包括同名主打歌〈DARK PASTEL〉,在激動與哀愁之間展現屬於自己的色彩;另外兩首收錄曲亦同時展現了樂團不同的面貌,向樂迷展現他們在追求藝術方面的動力和決心。

ピサロ將在1月19日主辦現場演出,當日更會在現場率先發售新單曲。將現場演出稱為「展覽會」,到底他們的表演有何獨特之處?有興趣的樂迷不妨動身前往觀賞呢。

新碟資訊
《-DARK PASTELS-》
2018年1月24日發行
1.DARK PASTEL
2.失楽女神
3.iris.

公演資訊
ピサロ presents 「the chaotic gallery: picture12」
日期:2018年1月19日
場地:高田馬場AREA
時間:開場15:00/開演15:30
票價:預售3,300円(D別)/即日3,800円(D別)
演出:ピサロ / 37564-ミナゴロ- / DatuRΛ / GE+IM / Noulla /トキノキト/ 君、死二タマフコトナカレ / 篠突く雨

資料來源連結
ピサロ官方網站:http://www.pisarro-official.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/257839/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: