《WE ARE X》舉行聖誕上映會 X JAPAN紅白演〈ENDLESS RAIN〉特別版

X JAPAN宣布於聖誕節當天舉行只此一場的《WE ARE X》’s max上映會,而年末跨年節目紅白歌合戰亦於今天公布登場序及演出曲目,X JAPAN將送上名作〈ENDLESS RAIN〉的紅白特別版。

<Source:Resonance Media>

X JAPAN剛於昨夜登上「MUSIC STATION SUPER LIVE 2017」,YOSHIKI仍然以鋼琴上陣,還有弦樂組一起登場。適逢聖誕前夕,樂團的medley以〈Silent Night〉一曲開場,再接〈La Venus〉、〈Forever Love〉兩曲,帶來溫暖的演出。

樂團的紀錄片《WE ARE X》最近推出Blu-ray、DVD,以及原聲黑膠唱片,樂團宣布會於12月25日聖誕節當天於六本木HILLS的TOHO CINEMA戲院舉行一場限定的應援上映會,該場次容許樂迷cosplay造型、帶上熒光棒、在場內發出聲響,YOSHIKI還會在放映後登場舉行座談。

順帶一提,年末節目紅白歌合戰亦已於今天公布各參演單位的出場序及演出曲目,今年連續三年登場的X JAPAN將會是第35組出場,演出名曲〈ENDLESS RAIN〉的2017紅白特別版。

活動資訊
「一夜限りの『WE ARE X』’mas上映会」
地點:TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
日期:2017年12月25日
時間:15:00的場次放映後開始座談,預定於17:25完結
内容:YOSHIKI座談/《WE ARE X》應援上映会

資料來源連結
X JAPAN官方網頁:http://www.xjapan.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000150195
NHK紅白歌合戰官方網頁:http://www.nhk.or.jp/kouhaku/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: