MALICE MIZER初代鼓手GAZ病逝

MALICE MIZER 初代鼓手GAZ於12月22日病逝,一眾樂手包括Mana、KISAKI等相繼發文悼念。

GAZ是MALICE MIZER的初代鼓手,由1992年成團起待到1993年3月便離團,轉而加入另一由MALIZER MIZER 前身樂團「摩天楼」結他手KENICHI的樂團KneuKlid Romance,直至該團1998年主流出道後不久退團。之後一度加入過the Night Breeze Zinnia,2002年又與該團主唱KEITA與KENICHI組成DOVERMAN。近年亦為一些樂團和樂手擔任支援班底。

Mana昨晚在Twitter上發文:「接獲初代鼓手GAZ因病死去的消息。MALICE MIZER首次的音源作品收錄曲SPEED OF DESPERATE是他打(鼓)的。與他組團的時間很短,但他是個有個性而有趣的傢伙。請安息。」消息一出令樂迷們震驚。不少樂手亦相繼發文悼念,當中包括KISAKI、THE SOUND BEE HD貝斯手YOU、元FEEL結他手TAIZO等。

事實上,明年就是MALICE MIZER二十五周年紀念,Mana今月初才剛宣布於明年舉行大型紀念演出「Deep Sanctuary VI」。沒想到GAZ無緣見證這重要關口了。願GAZ安息。

資料來源連結
Moi dix Mois官方Twitter:https://twitter.com/M_d_M_official/status/944541177310625793

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: