More與umbrella合推迷你專輯《揺れる傘、廻る歯車》

More及umbrella,兩個樂團一東一西,明年2月將會聚首一堂舉行巡迴演出,並限量發行迷你合輯《揺れる傘、廻る歯車》。

<Source:ViSULOG>

以精細的演奏創造出耽美世界觀的More。來自大阪的實力派四人樂團umbrella。兩個樂團分別來自關東及關西,明年2月將會一起舉行巡迴演出「揺れる傘、廻る歯車」,不同場次更邀請了不同演出嘉賓,包括DARREL及犬神サアカス團等等。

因應是次巡演安排,兩個樂團更合作推出迷你合輯,並以巡演名稱「揺れる傘、廻る歯車」為題,除了雙方分別帶來一首新歌及一首翻唱對方樂曲之外,更以同一名稱創作一首新歌,兩個樂團所有成員均有份參演錄音!可一可不再的音源合作,相信樂迷絕對不會錯過呢。

新碟資訊

<Source:ViSULOG>

《揺れる傘、廻る歯車》
2018年2月會場限定發行
¥2,500-(tax in)
1.カレイドスコープ(instrumental)
2.揺れる傘、廻る歯車(collaboration song)
3.whisper(More / new song)
4.WALK(umbrella / new song)
5.LoV(More / umbrella cover song)
6.The Hanged Man(umbrella / More cover song)

公演資訊
2018年2月11日 北堀江club Vijon
「揺れる傘、廻る歯車 vol.4」
[嘉賓]
for severe addicts only

2018年2月12日 今池3STAR
「揺れる傘、廻る歯車 vol.5」
[嘉賓]
DARRELL / for severe addicts only / Sioux

2018年2月25日 池袋手刀
「揺れる傘、廻る歯車 vol.6」
[嘉賓]
犬神サアカス團

資料來源連結
More官方網站:http://more-web.jp
umbrella官方網站:http://12umbrella12.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: